Startseite Übungsplan Gallerie Das fliegende Auto Bilder Termine Verein Kontakt

Verein

Der Feuerwehrverein Aschbach unterstützt die Freiwilligen Arbeit der aktiven Wehr. Er macht Werbung für die Freiwillige Feuerwehr und unterstützt die Nachwuchsarbeit. Er führt Informationsveranstaltungen durch und organisiert Feste. Er sorgt sich um die Pflege der Kammeradschaft untereinander und der umliegenden Wehren. Der Feuerwehrverein finanziert sich ausschließlich durch Spenden und die Beiträgen der Mitgleider. Der Feuerwehrverein Aschbach ist gemeinnützlich annerkant und berechtigt Zuwendungsbescheinigungen für steuerliche Zwecke auszustellen.

Vereinsvorsitende: Hubertus Günster - Andreas Hofmann - Frank HanikaKassier: Jochen KleineleinSchriftführer: Matthias SeegerKommandanten: Tobias Kleinlein - Bernd Schmiedel

Mit Ihrer Mitgleidschaft unterstützen Sie die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Aschbach!

Mitglied werden:

Beginn 19:00 UhrTreffpunkt: Feuerwehrhaus